¿Qué puedo hacer con una suscripción Premium?

Una cuenta premium te brinda acceso completo a todas las funciones premium de nuestro sitio, incluido el acceso total a nuestra creciente selección de plantillas de currículum vitae y plantillas de cartas de presentación ganadoras de empleos, la capacidad de descargar documentos PDF y Docx, y más. Además de nuestras plantillas de currículum galardonadas, ahora también ofrecemos 18 plantillas de cartas de presentación innovadoras y frescas. Checa una lista de las características más útiles a las que se puedes acceder a través de una Cuenta Premium a continuación:

Funciones de suscripción Premium

• Currículums y cartas de presentación ilimitadas
  • Todas las plantillas y colores Premium
  • Descargas ilimitadas de PDF

También nos enorgullece anunciar el lanzamiento de nuestra nueva Función de Ofertas dentro de cada cuenta de CVapp.cl. Esta función te permite expandir tu desarrollo laboral más allá del alcance habitual: sacarles provecho a las revisiones de expertos en currículums, servicios educativos e incluso ventajas comerciales. Simplemente ve al menú de encabezado en la parte superior de la página de tu cuenta, navega a la sección "Ofertas" y echa un ojo a todas las grandes oportunidades que se encuentran allí.

No te olvides de utilizar nuestra nueva función única de Estadísticas, que te permite ver tus vistas de currículum a corto y largo plazo. Ahora puedes conocer durante cuánto tiempo alguien vio tu currículum y desde dónde. En cuanto identificas oportunidades globales en función de la ciudad/país de los lectores de tu currículum ayudas a garantizar que pierdas de vista a los reclutadores comprometidos. Haz un seguimiento de las tendencias cambiantes en las vistas de tu currículum para medir el interés de los espectadores y realiza cambios cuando lo consideres necesario.

También asegúrate de utilizar nuestra extensión de Chrome para nuestro tablero de seguimiento de trabajos. Ahora, con un simple clic, puedes guardar oportunidades de trabajo y vacantes cada vez que las veas. Usarlo es muy sencillo:

• Instala la extensión en la tienda oficial de Google Chrome (gratis)
  • Inicia sesión en tu cuenta
  • Busca un empleo en Internet
  • Guarda trabajos en la esquina superior derecha de tu navegador
  • Irán a tu tablero de Job Tracker. ¡Listo!

También tenemos planes de registro flexibles. Puedes comenzar con una suscripción de prueba de 7 días y luego optar por inscribirse en un plan de 6 meses o anual. Conoce más información sobre nuestros Precios aquí.

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción premium en cualquier momento visitando Configuración de la cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación.  Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo degradar o cancelar tu cuenta desde la app.

Si cambias a un plan gratuito, siempre puedes volver a iniciar sesión en CVapp.cl para acceder y editar tu currículum vitae o carta de presentación de forma gratuita, así como actualizar a un plan premium en cualquier momento.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos